Aviso de privacidad


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que en adelante se conocerá y mencionará únicamente como LA LEY, la empresa denominada CARNIVAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. y/o subsidiarias, con domicilio ubicado en Carretera a la Paz, número 109, Zona Industrial La paz, C.P. 42181, Mineral de la Reforma, Hidalgo, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, por medio del cual en todo momento se buscará que el tratamiento y cuidado de los datos sea seguro, legitimo, con control absoluto y que se mantenga la información pertinente para tales efectos, todo esto para garantizar la PRIVACIDAD DE LOS DATOS PROPORCIONADOS.

Los datos personales y/o personales sensibles que sean aportados o proporcionados por cualquier persona ya sea física o moral, de entre las que se pueden considerar de manera enunciativa y no limitativa todos aquellos clientes, proveedores, postulantes o bien interesados a puestos vacantes, empleados o usuarios a la empresa denominada CARNIVAL DE MEXICO, S.A. DE C.V., tendrán siempre y en todo momento el uso que se describe:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados por los usuarios, reclutamiento, selección y administración de personal, alta en nuestra base de datos de clientes y proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y labores en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones, compraventas, contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos o cualquier otra naturaleza o índole.

Se entiende por datos personales aquellos que LA LEY identifica como: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera mas intima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para este.

En el caso concreto, debe considerarse sensibles aquellos datos personales que puedan revelar cualquier aspecto relacionado con origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones, policitas y preferencia sexual, de manera ejemplificativa, más no limitativa.

Se le comunica al titular de los datos personales que puede acceder al Aviso de Privacidad COMPLETO de CARNIVAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. en este enlace.